Диспетчер

– Борт девять.
В своём эшелоне два круга.
Заход на посадку...
Садитесь.
 
– Диспетчер разыскивает Демиурга.
Осталось семь дней.
Торопитесь.
 
– «Летучий Голландец».
Вы где заблудились?
Зюйд-вест.
Бейдевинд восемнадцать.
 
– Алё! На ковчеге!
Дожди прекратились.
Ваш порт – Арарат.
Швартоваться!
 
– Семёныч.
С шестого пути на десятый.
Куда?!
Я сказал на десятый!
 
– Эй, вы, под крестами.
Где третий распятый?
Считать разучились?
Растяпы!