ТрагедЬ финал
Ты меня из контактов стёрла,
я бы - плакал, но я не знал,
то скакал на межбанке доллар,
то в колхозе завяла свёкла,
то потоки меняя нал,
отвлекал от тебя всё время.
Турки, Сирия, Гондурас,
да в Науру сыскалось племя,
на далёкой папайно ферме,
оказалось, из ихних рас.
Если б ты не открыла тайну,
из реестра б совсем пропал.
Растворился мой код бинарный
на страницах небес амбарной
списко-книги. ТрагедЬ финал.