Невидимая связь

Невидимая связь
Тел слияние на мягком пледе,
Переливы полноводных рек,
Ничего прекрасней нет на свете,
Если рядом близкий человек...
 
Прикасанье - сладостная нега,
Поцелуев невесомый хмель,
И не только плотская утеха,
И не только общая постель.
 
Двух людей объединяет нежность,
Если есть невидимая связь,
Отношений чистота и свежесть
Позволяют счастье им познать.