Приговорили...

При паденьи колени саднят.
Да, но Сердце - сильней многократно...
Важно вниз не смотреть и назад -
чтоб бежать не хотелось обратно...
Ты сказал: "Уходя - уходи!"
Что там два наши "с хвостиком" года?!
Почему мне так тесно в груди?!
Мысль: а было ли это уходом?!?
Сердца стук не даёт мне заснуть -
что ж так громко?! - ведь страшно, ей Богу!
Оборвался совместный Наш Путь:
заплутав, позабыли Дорогу...
 
*** ***
Как вулкан - изнутри трясёт.
Камнем вниз, потерявши крылья...
Приговором: Ну, вот и всё...
Себя сами приговорили...