желаю тебе удачи!

желаю тебе удачи!
Всех,кто предал -прощаю
Всем ,кто ушёл желаю счастливого пути
А тех,кто остался рядом со мной
ценю,уважаю,люблю Пусть Бог воздаст тебе
вдвойне всё то,что ты желаешь мне!
Раз для тебя я ничего не значу,желаю тебе удачи!