Трудно ответить

Слишком мало сказать - Прости
Слишком много ответить -Прощаю
Очень страшно сказать -Отпусти
Невозможно сказать -Отпускаю
Мне не надо денег мне не надо власти,я хочу слышать,как смеётся моё счастье!