я сама своя!

Держать себя в руках-удел мужчин)А я девушка.Хочу балуюсь, хочу капризничаю%-)хочу, вообще ничего не хочу:]Я верна,пока верны мне;-)я честна,когда честны со мной%-)я добра,пока вы этого заслуживаете:]Мой девиз 8 слова.Я сама по себе и мне ненадо указывать!