Разве плохо быть поэтом?

Разве плохо быть поэтом?
Владеть силой и красотой,
Рассуждать можно об этом,
Бесконечности времени порой.

Быть ранимым, также сильным,
Умным и открытым для всего,
Поражать сердца необъяснимым,
И быть для всех как божество.