Кто-то

Кто-то
Кто-то чистит свои жизни,
Выкидывая старых друзей, заполняя их новыми,
Считая, что так жизнь наполняется мажорами

Кто-то просто уходит из дому,
Бросая ключи на стол, даже не обернувшись назад
Считая, что он ни в чем невиноват

Кто-то просто бросает любимых
Говоря, что вот прости, но разлюбил, все было хорошо, прощай,
Обо мне совсем не вспоминай

А кому-то остаётся лишь жить в этой пустоте
Кричать навзрыд, зная, что никто не услышит
Просто знать, что ты умираешь, когда он просто дышит

Кому-то остается пытаться как-то встать и идти
Идти дальше восстанавливать свои чувства,
Доводя себя просто до безумства

Знаете, а ведь эти "кто-то" среди нас
Их слишком огромное количество
Они жгут/тратят электричество
Вот из-за кого свет погас

Каждый чистит свои жизни, эти "кто-то" живут в нас…