В коматозном состоянии

В коматозном состоянии
В коматозном состоянии пытаюсь удержать твои пальцы
Но с каждым разом все трудней держаться
Ты уходишь, не объяснив причину
Оставляя меня в этой пучине..

Ты с каждым разом все дальше и дальше
И с каждой секундой покрываюсь вся фальшью
С каждым твоим шагом я себя теряю
Обидно, что ты уходишь всё это зная

Обидно, что столько лет потрачено в пустую
Обидно, что сейчас сожмешь руку чужую
А мне на сердце остается лишь пепел
Почему в любви все мы так слепы

Почему ползу за тобой, хотя знаю, что не верну
Почему именно ТЫ разорвал душу мою
Почему Я такая сильная и гордая так унижаюсь
А ответ прост: ПРОСТО НАВСЕГДА Я С ТОБОЮ ПРОЩАЮСЬ….