В 5 утра

В 5 утра
В 5 утра мир совершенно другой
Какой-то по своему чистый
Он словно мой дом родной
Без всяких надуманных списков

Он не поглощает тебя изнутри
Скорее ты питаешься его чувствами
Ты видишь каждую часть его,посмотри
Мир наполнен конструкторами

Они возвышаются над тобой
Среди них ты такой крошечный
Они закрывают тебя собой
Вот откуда рождается одиночество

Улицы/дороги, как твоя жизнь
Они ведут вперед сами не зная на что
Идя по ним,один совет:держись
И не задавай вопрос:"За что?"

В 5 утра мир хорош т.к. нет здесь людей
Нет масок,теней, следовавших за тобой по пятам
Нет наглых циничных королей
Которые как револьвером стреляют по глазам

Нет звуков,стонов и суеты
Лишь тишина и покой здесь царят
Мир с утра вестник красоты
И каждый хочет попасть в этот формат

Но мир пробуждается,забыв про сон
И наполняется ложью и грязью
Меняется весь мира тон
К сожалению,мир днем покрыт фальшью…