СВЕРШИЛОСЬ!
И вот оно! Свершилось торжество
России, как космической державы:
Восточный, Байконур – одно родство
И две площадки для единой славы!
Ракетный щит от всяческих угроз,
Здесь старты на далёкие планеты,
Найдем ответ на вечный наш вопрос:
Есть жизнь на Марсе, или может где-то…