ИДЕТ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК поёт Е. ВАХРОМЕЕВ

ИДЕТ  БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК  поёт  Е. ВАХРОМЕЕВ

Аудиозапись

Склоните все знамёна,
Мы вспомним поимённо
Солдат, что пали в яростном бою!
 
 
Они – войны Герои,
Мы гордости не скроем,
В ПОЛКУ БЕССМЕРТНОМ все в одном строю!
 
 
Здесь каждый воин – маршал,
На фото в общем марше
По площадям и улицам идем!
 
 
Мы память сохранили,
Герои с нами жили,
Сегодня песни славы запоём!
 
 
Шагают ветераны,
И цвет знамён наш алый,
Мы эстафету дальше понесём!
 
 
В веках то будет свято,
Российские солдаты
В Берлине свой закончили поход!
 
 
Год ныне юбилейный,
Парад первостатейный,
Победу снова празднует народ!