Апогей моего волшебства

Апогей моего волшебства!
Я творю себе мир и свободу,
Я люблю это небо, и своды
Его мне теперь по плечу.
Я сама, и я так хочу.
И сама я здесь напишу
Себе новую, долгую книгу,
С переплетом из тысячи нитей,
Что дороже, чем трон короля.