Милый, любимый, опять ...
********
Милый, любимый, опять разговоры,
Звёзды опять нас воруют, как воры,
Где-то есть ты, ну, а где-то есть я,
Звёздочка яркая эта моя ...
Небо, оно, всё туманами скрыто,
Прячет блестящие, будто размыто,
И мы не видим, так где же, они,
Ты мне хоть звёздочку нынче верни ...
Я буду ждать тебя в ночь за дверями,
И ничего никому, даже маме,
Тихо войдёшь, мы закроем затвор,
И в мою комнату, будто, как вор ...
Вместе присядем, опять разговоры,
Кофе, шансон, и задёрнуты шторы,
Звёздочка нам, и одна подсветит,
Ночь и любовь, разговор помолчит ...
********
(авторское)
ga-lucia