Будут рядом. Точно будут.

Люди, нужные друг другу,
Будут рядом. Точно будут.
Не покинут, если вьюга,
И покажут жизни чудо.
 
Люди, нужные друг другу,
Вас обнимут без заслуги,
Будут в дождь бежать по лугу,
Будут рядом. Точно будут.
 
Люди, нужные друг другу,
Будут рядом даже в муки,
Не оставят Вас со скуки,
Будут рядом. Точно будут.
 
Люди, нужные друг другу,
Не отпустят вашу руку,
Даже в трудную минуту
Будут рядом, точно будут.