Полюбить иного не смогла

Полюбить иного не смогла
Она сидит и ждет его,
А дождик так отчаянно стучит в окно,
Стирая памяти пробелы,
Она же одного его тогда хотела,
Любила и терпела,
Но сердце сильно обожгла,
И поскорей забыв их поцелуи,
Другому кинулася в руки,
Но впредь была умна,
Ведь юное сердечко она уже сожгла,
Эх...но так же полюбить иного не смогла