НЕ СТРАШНО МНЕ ...

Не страшно мне. Так долго я – одна.
Нет в наших судьбах никакого сходства.
 
Но в чём перед тобой моя вина,
Что наказаньем – горькое сиротство?
 
Я жажду! Но из луж не стану – пить.
Бесстрастен взор и твёрдо губы сжаты.
Оборвана связующая нить!
Иль это – Рок?! И мы – не виноваты?
 
30 сентября 1999 - Москва