УЙТИ, ЗАБЫВ ...
Уйти, забыв?! Так вот мои соблазны!
Мне тягостен и горек жизни плен.
Любить – судьба злосчастная Елен,
И всё терять – удел их несуразный.
Покинуть мир, где сердце моё стынет?
Покинуть дом, где мучаюсь, любя?
На что мне мир, который стал пустыней?
На что мне дом, в котором нет – тебя?
14 октября 1999 - Москва