Я встану на краешек крыши

Прыгнуть бы с крыши
И все позабыть
Лишь только тебя одного
Навеки остаться любить
Хоть даже меня уж не будет
И ты будешь с кем то другим
Но я все равно не забуду
И буду навеки любить
 
Я встану на краешек
И буду тебя вспоминать
Как же люблю тебя
Мой дорогой хулиган
Мне тебя не забыть
Не перестать уж любить
Даже если не станет меня вдруг на свете
И вот в этой истерике дикой
В захлеб воздухом свежим
Надышавшись зачем то так сильно
Я встану на краешек крыши
И больше меня никто не услышит