НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИН БЕЗ ЛЮБВИ !

НЕ   ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИН БЕЗ ЛЮБВИ !
Не оставляйте женщин
Без любви
Встречайте их ,
Как солнечный восход
Не оставляйте женщин
Без любви
Она сама к вам точно
Не придет!
Не оставляйте женщин
Без любви
Не оставляйте их
За окнами вагона
Не оставляйте женщин
Без любви
На Ваших сквозь,
Прокуренных перронах!
Не оставляйте женщин
Без любви
Таких любимых, нежных
Хрупких
Не оставляйте женщин
Без любви
Ни на одну свободную
Минутку!
Не оставляйте женщин
Без любви
Она запомнит этот
Миг неповторимый
Не оставляйте женщин
Без любви
И до заката ваших дней
Вы ею будете любимы
Не оставляйте женщин
Без любви
Позвольте ей узнать
Роман о счастье
Не оставляйте женщин
без любви
Без вашего тепла.......!
Ведь это в вашей власти!
 
 
 
 
 
Эти стихи были отредактированы и вот теперь на ваш суд...........!