О любви все твердим
Зло и добро, между прочим,
Царствовать будут века,
Зло мы старательно точим,
Но признаём иногда.
Зависть, лукавство и гордость -
Тайные наши грехи,
С дна поднимает их совесть -
Мы же стираем круги.
Сами себя обожаем,
Друга подставить хотим,
Вряд ли людей уважаем,
Но о любви все твердим.