С У Д

Он не смертный, как я,
И глаза не плотские,
Он мне жизнь даровал,
Милость тоже давал
И заботой Своей согревал.
 
Дни несутся, как птицы,
Быстрее гонца,
Так зачем мне бороться
С грехами скорбя?
 
Соберёт на день гнева
Горящих углей,
И надежды все спалит, -
Ему ведь видней!..