Первый солнечный денёк

Первый солнечный денёк
Первый солнечный денёк,
Рады мухи и пенёк,
Рады дети, рада я,
На планете - вся семья!
 
Славен будет вечерок,
Отогрелся его бок,
Можно звёзды посчитать,
Можно свет луны достать.
 
Девушки-красавицы,
Выходите славится,
Расскажите, что тепло
В днях весенних к нам пришло!