КОГДА ТЫ РЯДОМ...

КОГДА ТЫ РЯДОМ...
Когда ты рядом, я словно в раю,
хочу, чтоб скорее ты стала моей,
я нежность свою и любовь подарю,
и тебя назову Принцессой своей!
А пока только в снах я тебя обнимаю,
и тело, лаская, всю целую, любя,
о тебе одной лунной ночью мечтаю,
знала бы ты, как люблю я тебя!
Желаю везде я к тебе прикасаться,
и тобою одной наслаждаться сполна,
хочу я в объятьях твоих просыпаться,
и выпить нектар сочных губ до дна!