Пустая дорога.
Клеймим позором строй вчерашний,
Он в тягость был, не до души.
Теперь строй новый, сумасшедший,
С ним радостно сидим в глуши.
А память разум возмущает,
Нам всё твердит о тех годах,
Когда Москва всем управляет,
И дети счастливы в садах.
Любили мы своих вождей,
Ходили строем на парады.
И был я рад за всех людей,
Нас не тревожили преграды.
А что сегодня? Голод дней,
Надежд листает календарь.
И ложь правительства идей,
Хранит надёжно,, Государь”
Народ живёт, как сирота,
Нищает дух и вера тоже.
В пути народа пустота,
Нам силы дай, храни нас Боже.
28.04.16г.