Скорблю и плачу.

Четверостишие рождённое после диалога с Именитов Лев, об Украинском народе.
 
Скорблю и плачу за тебя,
За глупость века роковую.
Народ, что мучает себя,
Под волю Запада, гнилую.
 
10.05.16г.