Недолговечна лицемеров дружба...

Недолговечна лицемеров дружба...
Недолговечна лицемеров дружба.
На верность их рассчитывать не стоит.
Их "правде" доверять не нужно -
Она во лжи всецело тонет.

К печали, в жизни нашей каждый
Был лицемером не однажды.