Похороны любви

Больная душа, большая любовь,
Неведомый шаг, пустая могила.
Разбили сердца, погибли мы вновь.
Себя и тебя не простила.
 
Не дорог ты больше,
Ты слишком заврался,
Не мучь меня дольше,
Один ты остался.
 
Ты слишком слаб, ты не признался,
Любовь воскресить ты не старался.
Хороним любовь, пришло ее время.
Покинули сон и сбросили бремя.
 
Ты виноват, ты слишком жесток.
Во мне буря чувств бурлит как поток.
Нам лучше не жить, нам лучше расстаться,
И крест водрузить, в измене признаться.
 
 
Достойные похороны устроим любви.
Мы проживали, мы зажигали огни.
Давай, похороним мечты и желанья,
Давай, вместе с ними и наши страданья.
 
Все оборвалось, ушло от нас прочь,
Ни мне, ни тебе, ни кому не помочь.
Ты виноват! Ты погубил!
Ты на могиле крест водрузил