Тузы

Сильный удар. По затылку.
Снова.
Ты стала жертвой. Маньяка.
Хреново.
И даже не думай кричать,
Шевелиться.
Убийца от этого бесится.
Злится.
 
Думаешь кто-нибудь вспомнит?
Тебя.
Утопшую в речке. В конце
Ноября.
Красивую девушку, надцати
Лет.
Версия следствия? Как обычно.
Бред.
 
Дело закрыто. Маньяк?
На свободе.
Нынче тузы все решают
В колоде.
И будут кричать потом
Здесь и там.
«Убийцу поймали.
Таджикистан!»
 
Травля народов. Проклятая
Власть!
Мы-лишь статистика. Им на нас
Класть.
Если есть деньги и номер
Туза,
Можешь забыть про
Тормоза.
 
Дыши полной грудью. Воруй,
Убивай!
И вовсе не важно- февраль
Или май.
Смогут отмазать. Везде.
И всегда.
Были бы деньги и номер
Туза!