Влюбленность

Закрыв глаза, я слышу стук,
В ушах зашкаливают герцы,
А мысли встали в тупиковый круг,
При виде вас выскакивает сердце!
 
Болезнь в меня как будто села,
На месте встал, окаменев.
Теперь у пульса нет предела,
А в голове бушует гнев.
 
Способность двигаться взлетела,
И быстро скрылась далеко,
Вы, будто соловей, пропели,
Но вас услышать нелегко.
 
Хоть я пытаюсь внять словам,
Беда…Я полностью оглох!
Всех чувств не передать мне вам,
Мой кровяной мотор заглох...