Познакомился с иностранкой..

Познакомился с иностранкой
Немного странной
Живет в гостинице
Любит
Любит больше когда
Прихожу с гостинцами
Устраиваем попойки
Ночи летят на скрипучей койке
Ухожу
На шею виснет Бывает не до неё
Отмахиваюсь
Хочется чего нибудь из солёнокислого
Улица погодой встретит ветреной
Взгляды прохожих чувствовал кожей
Любовь тоже мне
Что было силы жажда горло давила
Водою дразнили лужи
Может действительно я
ей был нужен
Вернуться Вернулся
Ждала глаза в окно уставя
Люди с трамваев в трамваи
Сыпали и сыпались
Как от батона мягкие крошки
Хотелось Любить
Любя целиком Разрешила
Всего взять понемножку...