Ты Лучезарнейший как заря..

Ты Лучезарнейший как заря
Слышащий каждый звук
Поглаживающий животы морям
Светящимися пальцами рук
Видишь еще одни сутки
Время палач обезглавило
Холодно сердцу и жутко
Жутко от крика как правило..