Я скоро буду знаменит

Я скоро буду знаменит
Стихи мои найдут известность
Молва и так уже звенит
На всю ближайшую окрестность
Я не крутил бы ни с одной
И вам другой бы не был нужен
Вы были б преданной женой
А я бы самым верным мужем
Любовью в сердце только раз
Доходят чувства до кипенья
И той что будет после вас
Достанутся дымок и тленье..