Пиво

Пиво
Чтобы выглядеть красиво,
Пейте, парни, больше пива!
В аромате этом злачном
Дамы сразу видят мачо!
 
Это только полным дурам
Нравятся качки с фигурой!
А воспитанные "Феи"
От животиков балдеют!
 
Очень доброе лицо!
Очень круглое пузцо!
Очень плавные движенья!
Может парень в положеньи?!
 
Эх, девчата, может быть
Стоит нам пивка попить?
Может нравятся ребятам
Окосевшие девчата!?