Торт

Торт
Ну что за праздник без торта!
Он создаёт всем настроенье!
Бисквитных розочек - краса!
Услада глаз и угощенье!
 
Но для начала - шашлычок!
Никак без оливье салата!
И это всё - под коньячок!
Копчёной рыбки ароматы!
 
Ах, любит русская душа,
Чтоб пели и душа, и тело!
Обидно лишь, что до торта
Здесь не всегда доходит дело...(