За километры, за мили.

Здравствуй Милый, 
Мне так хочется сесть на поезд, 
И уехать. За километры, за мили.
Чтоб не искать тебя в каждом похожем. 
Не вспоминать твои прикосновения , по моей коже. 
И не видеть тебя. 
Кстати, ты помнишь, как до поздно мы гуляли в первые дни декабря? 
Когда ты обнимал меня, а я думала, что тебя мне не хватит.
Это был мой самый лучший декабрь. Кстати.
А затем так всё быстро, 
Холода, всё сильнее.
И уже всё ровно. 
И уже "то"- не греет. 
И собрать все свои вещи, и уехать . Что может быть легче?
Но продолжить искать тебя, 
В куче новых прохожих. 
В людях, которые так на тебя не похожи. 
Чтобы "она не нормальная"-все говорили. 
Милый, я так хочу сесть на поезд. 
И уехать.
За километры. 
За мили.