Никто

Привет, мой шикарный Никто. Спасибо,что оставил меня с Ничем. Ты ушёл, в своём чёрном пальто,
Ушёл, не сказав зачем.
А я жду,мой Никто, что однажды, Ты придёшь,вновь к тебе прикоснуться смогу. Повторим,всё то было, мы-дважды. Ведьзабыть это я не могу.
Мы конечно с Ничем, не плохо ладим,
Но не так хорошо,как с тобой. он меня,как и ты-по голове гладит.
В такой момент, я хочу быть одной. Развернув свои широки плечи,
Опять в этом чёрном пальто,
Пройдёшь мимо,как день-быстротечен. Ведь для тебя я -Никто.