Снова о любви

Снова о любви
С каждым прожитым мною годом
Фонари за окном бледней.
С каждым солнцем, погибшем в море,
С каждым счастьем, что после - горем,
Взмахи ласточек тяжелей.

Я, хотел, не хотел, заметил -
Прожил час, будто сотня прочь.
Но твой смех и красив, и светел
Вновь с волос мне сдувает пепел,
Их оставив черней, чем ночь.