Кто?

Кто?
 
Разгулялась в России Свобода,
Полмужичка она, полубаба…
И жирует она год от года, -
аппетитом Свобода не слаба!!!
 
Голова у Свободушки – Запад;
загребущие руки – в России;
рот – Московский, но связан он с задом:
все в оффшоры ей выдать по силам…
 
Безработные ноги ослабли, -
торговать-то умишком лишь надо!
Но грозят революции грабли,
а она демократии рада!?
 
Нагуляла с Америкой Сына,
а он предал Россию хапугам!
И теперь вся Россия – малина!
Экономика бродит по кругу…
 
Мне Свободу Российскую жалко,
как девица она на панели…
Но свобода закончится палкой!
Только б пули над ней не свистели…
***
А душа у России – народность,
сердце правдою хочет упиться!
Кто вдохнет в нашу Русь благородность,
Чтоб Божественным светом светиться?!!
 
 
18.03.13