Скольжу по телу

Скольжу по телу
Скольжу по телу нежными губами,
И ты уже не в силах устоять.
Под дрожь груди, где вишенки торчками,
Багряный цвет кроплю от уст до пят…
 
Гусиной кожей в дрожь бросает тело,
И участился ритм сердцебиенья.
Не знаешь, что тобою завладело,
Жестоко рвутся струны от волненья.
 
Безумным эхом в душу проникаю.
Сложна попытка этого греха,
А я тебя лишь только разжигаю.
Луна, камин, роскошные меха.
 
Скольжу по телу, гибкость тела, стоны,
Как будто поцелуи обжигают...
Едва дышу у нежного бутона,
И нас с тобой безумие терзает...
 
Прекраснейшее вечное желанье,
Огнем нас жжет в агонии страстей.
Томленья стон, сорвавшийся в скитанье,
Возносит нас над серостью цепей…
 
©Сергей Куринный ‎16 ‎декабря ‎2011 ‎г., ‏‎23:08:46