Привет! Я спал, а ты мне снилась!

Привет! Я спал, а ты мне снилась!
Привет! Опять пишу о личном.
Привет! Ну как дела? Отлично
В ответ,-
Я спал, а ты мне снова снилась ,
Где ты так сильно изменилась,
Совсем…
Совсем нельзя было поверить,
Что ты пришла, открыла двери,
Ко мне.
Вопрос:- А может не прилично?
Но было всё так гармонично,
В тебе.
Ты видно поняла - нет тайны,
Скажи, что это не случайный
Сюжет….
Где ты, с себя одежды скинув,
Зажгла потухшую лучину,
И свет.
От света боль подальше лезла,
И убралась куда-то в бездну,
Навек….
Ты заиграла нежным телом,
И рвала связь с землей и небом,
Удел.
Удел - всему была причина,
И ты, невольно, покорилась,
Страсть тел…
Я делал так, чтоб ты стонала,
И в страсти стыд свой потеряла,
Предел….
Предел блаженства бурной ночи,
Что запоздало нам пророчит
Луна.
И с извержением дракона,
В оправе дубля ты в истоме,
Плыла.
И все до капли, без обмана
во мне, в тебе, но ночь туманом
…ушла….
 
©Сергей Куринный 28 июня 2011 г., 10:07:09