Мысли вслух

Скучаю по твоим ресницам
По теплым ласковым рукам
Я не могу без них, не спится
И мыслями все время там...
 
...Где я могу тебя увидеть
Коснуться вновь твоих волос
Обнять и сразу насладиться
Тем, что не зря на свете рос
 
Пусть у меня бывает настроение
Не годное со всех сторон
Но лишь с тобой приходит вдохновение
Как будто это сладкий сон