Мечты

Услышать твой голос, родная
 
Так нежно с любовью обнять 
 
И трудности все понимая
 
Никак мне себя не сдержать
 
 
Хоть сложно порой, что не вижу
 
Приятного сердцу лица 
 
Себя иногда ненавижу
 
От мыслей своих без конца
 
 
Улыбка твоя дарит радость
 
Я вижу, что все не за зря
 
И пусть даже самую малость
 
Есть в этом заслуга моя...