Жаль, что так получилось

Как жаль, что всё, так получилось
Обидно, больно, все сполна
Ну что ж, пусть счастья не случилось
Так осушим бокал до дна
 
Не суждено, всю радость жизни
С тобою рядом ощутить
Все рассуждения излишни
И выбор сделан, что тут говорить
 
Как ни хотел я, чтобы я не делал
Старался много дать тепла
Порою, даже ненавидел
Была тут и моя вина
 
Мне очень больно, но не покажу я виду
Будь счастлива и в радости всегда
Свое расстройство и обиду
Не покажу тебе я никогда