Когда-нибудь

Я когда-нибудь буду чуть сильней,
Якобы чуть-чуть, но уже смелей,
Стоя перед ней, стоящей миллон,
Не спускать глаза с ее глаз на пол.

Я когда-нибудь буду жить умней,
Не божить, не пить, не ложить камней
На дорогу тем, поперек кто даже
Скажет слово мне - время все покажет.

Я когда-нибудь где-нибудь найду,
Где прочесть про честь, не сгореть в аду,
И где почитать почетать как мать,
И раздам за так - плату с тех не взять.

Может через год, может день спустя
Я приду домой, вроде бы пустяк,
Я пройду к окну, чувство хлынет в грудь,
Буду думать, что я когда-нибудь

Буду чуть сильней,
Буду чуть смелей,
Буду жить умней,
Не божить, не пить, не бросать камней...