Веселый человек

А они думают, что я со зла это все, дурю:
На радостях! На радостя-ях!
Я предельно осознаю, повторяю, осознаю,
Если сам разрешаю, то не запретят.
 
Ай, ладно! Проживу как-нибудь, без вас!
Со всеми своими "потому что" да с мамой.
Потому что я сам так решил - это раз.
Два - потому что судьба наказала.
 
Да, мне хватает всего на жизнь.
Поделюсь, забирайте, занимать не гоже.
Я считал нас друзьями до гроба, кажись.
Ошибались вы больше меня, похоже.
 
А что? Мне нельзя не следить за словами
В кругу друг друга уважающих людей?
Да уж скушайте ртами, не сжирайте глазами.
Не дурак я. Оказалось я просто ничей.
 
Я временно просто ничей, ну что вы!?
Ничем не лучше и не хуже всех.
Я - Человек! Не старый и не новый.
Я просто-напросто веселый человек!