Когда-то жизнь становится другой

Когда-то жизнь становится другой
Когда-то жизнь становится другой.
Любви поток откроешь ты однажды
И всё уйдёт, что было не тобой,
А лишь пустым, наносным и неважным.
И будешь рад, что всё уж отдано,
Что были те, кто знал как боль ломает…
 
Ты вдруг увидишь хрупкое окно,
Что в тело-кокон воздух пропускает.
Душа твоя как бабочка внутри.
И лишь Любовь дарует крыльям силы,
Чтоб сбросив кокон, смог бы ты парить
Над суетой легко и негасимо.