Свети ...

Наталье Маркеловой.
 
Я боюсь прикоснуться к тебе
Своей грубой, твёрдой рукой.
Словно в хрупком стекле,
Обитает в твоём сердце покой.
Грациознось движений твоих,
Нежность шёлка на строгих плечах.
Распустилась ты в грёзах моих,
Одуванчиком светлым в лучах.
По воздушным волнам плывешь,
И вальсируешь сердцу в такт.
Ты в лучах софитов цветешь,
Не скрывает пусть тебя антракт ...