Не забыть страсть ночей
Не забыть страсть ночей и скольжений в июльском поту,
Не забыть сладость тела и нежности страстных желаний.
Я в зовущую даль, вслед за ветром к тебе полечу,
Угнетает разлука, унылой чредой расставаний…
Утром сводит с ума уходящего сна теплота,
На земле продолжают движенье бескрылые тени.
Золотой горизонт накаляясь меняет цвета,
Призываю цвета опуститься к тебе на колени…
Опуститься лучам, словно нежным касанием губ,
Что питают бальзамом все прелести нежного тела.
Излечу от разлуки, пока излечить не успел,
Пусть останется пламенем нежность от рук моих грубых…
©Сергей Куринный 26 ноября 2011 г., 19:23:09